Мы открыты
24 часа в сутки!
Бронирование по тел.:
+380 (4595) 64 230
+380 (50) 355 10 29
e-mail: vipdom1@ukr.net
Онлайн-заявка
English version Статьи Разработка сайта: Юрий Шпак ©
Отель "4 Сезона"
на Google+


Стоимость гостиницы Киев зашкаливает

Многие туристические агентства и агентства недвижимости рекламируют недорогое и комфортабельное проживание в городе Киеве. Но эти два определения – недорогое и комфортабельное – зачастую несовместимы между собой. Понятие «комфортабельный номер» включает целый набор услуг. А именно – номер должен включать ванную, туалет, фен, телефонный аппарат, сейф для хранения драгоценностей и бумаг, кондиционер воздуха и бесплатный мини бар. Это именно минимальный набор услуг, который предлагает гостиница для комфортного проживания.

В комфортабельный отдых должны быть включены развлечения. К примеру: волейбол, дартс, теннис,  тренажерный зал или спа-кабинет и так далее. Следовательно, такой спектр услуг и удобств не может стоить дешево. За такой номер в Киевской гостинице в этом сезоне придётся выложить от 500 грн. за сутки проживания – и это без питания.

Какова стоимость гостиницы Киев с хорошими условиями проживания

Если включить завтрак, обед и ужин, то эта цена поднимется минимум  до 800 грн. за сутки проживания. Возможно, что прямо с автомобильного или железнодорожного вокзала вас с комфортом довезут прямо до места проживания. Этот перевоз уже будет включен в стоимость. Это так называемый маркетинговый ход. Вы думаете о том, что какая надежная гостиница, даже транспорт для доставки клиентов есть. А на самом деле вас заманивают и не дают права выбора. Стоимость гостиницы Киев зависит от всех вышеперечисленных факторов. При наличии всех составляющих, цена отеля априори не может быть низкой.

Низкая стоимость гостиницы Киев –  синоним некомфортабельного проживания

Если вы рассчитываете на низкую цену, то не рассчитывайте на хорошие условия проживания. Бесплатная приманка бывает только в ловушке. Данная народная мудрость констатирует ценовую политику киевских гостиниц и условия проживания за дешевые цены. 

Соответствие цена-качество тоже актуальна на проживание в Киеве. Все элитные гостиницы позиционируют себя как высоко комфортабельные и высокооплачиваемые.  Если же вам предлагают или навязывают номер и не хотят, чтобы вы до оплаты посмотрели условия проживания, забирайте документы и уходите от таких горе-предпринимателей. Ничего хорошего с данной сделки не выйдет. Стоимость гостиницы Киев достаточно высока, но это стоит того. Нужно хоть раз за жизнь поехать в Киев весной и посмотреть на цветение каштанов.


гостиницы Украины Командировка.ру