Мы открыты
24 часа в сутки!
Бронирование по тел.:
+380 (4595) 64 230
+380 (50) 355 10 29
e-mail: vipdom1@ukr.net
Онлайн-заявка
English version Статьи Разработка сайта: Юрий Шпак ©
Отель "4 Сезона"
на Google+


Отели и гостиницы Киева, цены недорого или же бьют по карману

Киев весной превращается в город каштанов. И на это зрелище приезжает посмотреть множество туристов со всего мира и сами украинцы. Погулять по его улицам и насладиться запахом и видом цветущих каштанов – самый правильный отдых в Киеве весеннего сезона. В этот период в столице цветут не только каштаны, но и абрикосы, вишни и яблоки. Этот аромат сводил с ума не одного классика литературы.

Киевские каштаны славят город  далеко за границы Украины. Даже польские поэты и писатели рассказывают о цветение каштанов в нем.  Но этот феномен не влияет на ценовую политику гостиничных номеров в городе. Он весь пестрит объявлениями –  гостиницы Киева, цены недорого. Так что все желающие посмотреть на красоту цветения каштанов смогут поселиться на время в столице.

Ценовая политика Киева для некоторых туристов может оказаться не по карману. Но на этот случай предлагаются квартиры посуточно. Этот вариант является более бюджетным, но менее комфортным.

Квартиры или гостиницы Киева, цены недорого в обоих случаях

Еще при аренде квартир существует риск мошенничества. Так как вы являетесь приезжим, то не знаете Киева. Возможно, если вы попадете на недобросовестного хозяина, можете попасть в плохую ситуацию. Условия проживания могут не соответствовать действительности. Для предотвращения таких эксцессов нужно договариваться  о месте встречи, потом просмотреть место проживания, после этого заключить договор временной аренды и только потом передавать деньги. Такая схема договора поможет вам обезопасить себя и своих близких.

Гостиницы Киева, цены недорого или как не попасть на мошенников

Отели и гостиницы Киева, цены недорого, могут включать в себя минимум услуг. Возможно, что в номерах за низкую цену будет ванная, туалет, кровать, холодильник и шкаф. Не будет балкона или минибара. Если вам предлагают приобрести номер с полной комплектацией и за минимальную цену, то в этом ищите подвох. Возможно, в вашем номере не будет уборки или вода в душе будет идти почасово (отсутствие горячей воды).

Немаловажным фактором в многоэтажной гостинице является наличие лифта. Если такового нет, это может значительно омрачить ваш отдых. Если вы хотите комфортабельный отдых, то недорого заплатить не выйдет. Наличие парков и бассейна на территории отеля или гостиницы значительно повысит цену номеров.  


гостиницы Украины Командировка.ру